光华学院2022级新生初次见面会圆满举行,共启新篇章

发布者: [发表时间]:2022-09-07 [来源]: [浏览次数]:

近日,光华学院成功举办了2022级新生初次见面会,来自全国各地的新同学们齐聚一堂,共同开启了大学生活的新篇章。

见面会上,辅导员发表了热情洋溢的致辞,向新生们表示热烈欢迎,并介绍了学院的发展历程、办学特色和未来规划,让新生们更好地了解学院文化和校园生活。新生们纷纷表示,通过这次见面会,他们更加深入地了解了学院,也更加期待未来的大学生活。他们将积极融入学院大家庭,努力学习专业知识,积极参加各类活动,为学院的发展贡献自己的力量。

来自各地的新生也纷纷介绍自己,现场欢声笑语不断。此次新生初次见面会的成功举办,不仅为新生们提供了一个相互了解、交流学习的平台,也为学院注入了新的活力和希望。相信在未来的日子里,这些新生们将在光华学院这片热土上茁壮成长,书写属于自己的精彩人生。