光华学院迎来2023级新生入学报到,青春活力绽放校园

发布者: [发表时间]:2023-09-17 [来源]: [浏览次数]:

金秋送爽,丹桂飘香。近日,光华学院迎来了2023级新生入学报到的热烈时刻。来自全国各地的莘莘学子,怀揣着梦想与期待,踏入了这座充满青春活力的学府,开启了人生新的篇章。

在报到现场,学院领导、老师及志愿者们热情接待每一位新生,为他们提供周到的服务和指导。新生们依次在报到点办理入学手续,领取校园卡、宿舍钥匙等必需品,并在志愿者的引领下,熟悉校园环境和各项设施。

此外,学院还组织了校园导览、专业介绍等活动,帮助新生们更快地融入新的学习和生活环境。在报到期间,学院领导老师们深入新生宿舍,与新生们亲切交流,关心他们的生活和学习情况。领导们鼓励新生们要珍惜大学时光,努力学习,积极参加各类活动,锻炼自己的综合素质,为未来的发展奠定坚实基础。