“新生杯”篮球赛| 青春有“篮”,我们不懈

发布者: [发表时间]:2023-12-17 [来源]: [浏览次数]:

11月28日,本着增进友谊、锻炼体魄、切磋球技的原则,光华学院迎来了激动人心的23级“新生杯”篮球赛。经过五场紧张而精彩的抽签比赛,新生们展现出了出色的团队协作和个人技能,最终以三胜两负的战绩荣获校第四名,为学院争得了荣誉。

此次比赛吸引了众多师生的关注,现场气氛热烈而紧张。新生们在赛场上挥洒汗水,积极拼抢,展现出了顽强拼搏的精神。他们不仅展示了高超的篮球技艺,更在比赛中相互学习、相互鼓励,增进了彼此之间的友谊。

比赛过程中,各支队伍都展现出了不同的特点和风格。有的队伍注重整体配合,通过默契的传球和跑位打破对手的防线;有的队伍则依靠出色的个人能力,在关键时刻挺身而出,为球队争取胜利。无论胜败,新生们都展现出了良好的竞技状态和积极向上的精神风貌。

经过五场激烈的角逐,最终,23级新生们以出色的表现获得了校第四名的好成绩。

此次“新生杯”篮球赛的成功举办,不仅锻炼了新生的体魄,提高了他们的篮球技能,更增进了彼此之间的友谊和团队凝聚力。相信在未来的日子里,这些新生们将继续发扬团结协作、勇攀高峰的精神,在篮球场上创造更加辉煌的成绩。

最后,感谢所有参与此次比赛的选手、工作人员和观众们的支持与付出,让我们共同期待下一届“新生杯”篮球赛的精彩呈现!