当前位置: 网站首页 >> 学生活动 >> 团学活动 >> 正文

同心战“疫” 共待花期 | 光华学院防疫物资发放

发布者: [发表时间]:2022-04-02 [来源]: [浏览次数]:

希望如约而至的不只有春天,

还有疫情过后平安的所有人。

希望如约而至的不只有春天,

还有疫情过后平安的所有人。

331日下午,我院由辅导员驾车亲自将精心包装的爱心水果礼盒送到每一位同学手中,果盒中的苹果与橘子寓意为“平平安安、大吉大利”。希望疫情之下,每一个闽理人都能平平安安。

校园防控疫情阻击战少不了每一位同学的努力,也感谢每一位同学的配合。沉甸甸的果盒拿在手中,是学校沉甸甸的爱;甜丝丝的果实吃进口中,是学校给予的温暖。学校给我们用心准备的这份情谊,让我们更加相信能同我校一起,打好这一战!

疫情无情,人有情。正当疫情严峻的关键时刻,盼盼食品为我们送来爱心物资,奉献大爱之心,这使我们得到了帮助和巨大的精神鼓舞,增添了战胜疫情的决心。

42日晚,我们将盼盼食品所送的物资分发到每一位同学手中,将这一份温暖传递到每一位同学心中。