光华学院在校运会上展现实力,勇创佳绩

发布者: [发表时间]:2023-11-22 [来源]: [浏览次数]:

近日,一年一度的校运会盛大开幕,光华学院的运动健儿们积极备战,以饱满的热情和昂扬的斗志参加了各项比赛,展现出了出色的竞技水平和良好的精神风貌。

开幕式上,光华学院的方阵队伍迈着整齐的步伐,精神抖擞地走过主席台。他们身穿统一的运动服,手持彩旗,高呼口号,展现出了学院的凝聚力和向心力。

在各项比赛中,光华学院的选手们充分发扬了团结协作、勇攀高峰的精神。他们在田径赛场上奋力奔跑,争分夺秒;在球类比赛中默契配合,精准传球;在趣味项目中更是创意十足,欢乐无限。每一个选手都全力以赴,为学院争光添彩。

此次校运会的成功举办,不仅锻炼了同学们的体魄,提高了他们的竞技水平,更增进了各学院之间的友谊和交流。光华学院的运动健儿们以优异的表现,为学院争得了荣誉,也为全校师生留下了深刻的印象。