薪火传递,前行不息 | 闽南理工学院光华学院第六届换届大会暨表彰大会

发布者: [发表时间]:2023-12-20 [来源]: [浏览次数]:

近日,光华学院隆重召开了学生会换届大会暨学年表彰大会,旨在完成学生会干部的新老交替,并对过去一学年表现优秀的个人和集体进行表彰。此次大会的召开,不仅是对学生们辛勤付出的肯定,更是对未来学生会工作的展望和期待。

参加本次大会的领导和嘉宾,他们分别是:继续教育学院张一强院长、学院秘书蔡怡婷老师、学院20级辅导员许清怡老师、学院21级辅导员王明宇老师、学院22级辅导员李超逸老师、学院23级辅导员官伟国老师、学院教务蔡萌萌老师、学院专科部辅导员秦岭老师、学院专科部辅导员陈雅敏老师、学院专科部辅导员许荣堃老师、学院专科部辅导员蔡婉怡老师。同时到场的还有校学生会干部代表、各兄弟学院学生会干部代表以及学院学生代表!

在换届大会上,前任学生会干部们发表了深情告别,回顾了过去一年的工作历程,分享了自己的成长和收获。同时,他们也对新一届学生会干部提出了殷切的期望,希望他们能够继续发扬优良传统,为学院和同学们做出更大的贡献。

紧接着,学年表彰大会拉开帷幕。经过严格的评选和审核,一批表现突出的个人和集体获得了表彰。他们或在学习上取得了优异成绩,或在志愿服务中展现了无私精神,或在文体活动中展现了卓越才华。他们的优秀事迹和奋斗精神,赢得了在场师生的热烈掌声和敬佩之情。

在表彰大会上,学院领导也发表了热情洋溢的讲话。他们对获奖者们表示祝贺,并希望他们能够继续保持优秀的品质和精神风貌,为学院的发展贡献自己的力量。同时,他们也对学生会的工作给予了高度评价,希望新一届学生会能够继续发扬优良传统,创新工作思路,为同学们提供更好的服务。

此次大会的召开,不仅为学生会的新老交替划下了圆满的句号,也为学院的发展注入了新的活力和动力。相信在未来的日子里,光华学院的学生会将继续传承使命,担当责任,为学院和同学们创造更加美好的未来!

奖学金获得者

一等奖: